Les 10 Bonnes raisons de consommer notre Spiruline.
              *  Une Spiruline hydrosoluble qui permet une bien meilleure assimilation.
              *  100% Naturel sans conservateur.
              *  Une extraction mécanique sans température qui permet une disponibilité de la Phycocyanine libre.
              *  Améliore la performance.
              *  Accroit le flux sanguin.
              *  Favorise le transport de l’oxygène et des micro-nutriments dans les cellules.
              *  Réduction du stress oxydatif.
              *  Retarde la production d’acide lactique dans le sang.
              *  Permet de lutter contre la fatigue.
              *  Favorise la récupération.

Le Dr Vidalo explique les effets de la phycocyanine :

« La structure moléculaire de la phycocyanine – un des plus remarquables pigments spécifiques de la spiruline – présente une structure quasi similaire à l’érythropoïétine (EPO), le coeur de l’hémoglobine sanguine humaine. »Les dérivés d’EPO sont souvent utilisés comme dopants, sauf qu’avec la phycocyanine de la spiruline, « il s’agit d’un processus physiologique parfaitement naturel qui permet à l’organisme de conserver des réserves d’oxygène suffisantes au sein du globule rouge et de lui offrir un fonctionnement plus « confortable » même dans des situations d’effort intense. »La phycocyanine est également un puissant anti-inflammatoire naturel, avec y compris de puissantes propriétés anti-cox2, c’est-à-dire inhibitrices des enzymes responsables de la sensation de douleur associée à l’inflammation.

Le Cocktail Spiruline et  Curcuma sont à conseiller pour les sportifs.